Die Rostal Herbes Aromatiques Grand-St-Bernard SA wurde 1995 gegründet. Sie ist im Wallis in der Schweiz domiziliert und produziert und vertreibt Produkte aus vorwiegend biologischen aromatischen Kräutern.
Bereits im Gründungsjahr kauft sie 12 Rezepturen von aromatischen Gewürz- und Kräutermischungen zu, die in den 1970er-Jahren entwickelt worden waren. Jede Gewürzmischung entspricht einem Nahrungsmitteltyp: zum Beispiel Mischung für Salate, für Rindfleisch, für Raclette usw.
Im Lauf der Jahre diversifiziert das Unternehmen und lanciert eine Linie von 6 biologischen Kräutertees sowie 2 alkoholische Getränke auf Basis von Genepi. Gleichzeitig entwickelt es für bestimmte Kunden auch Produkte nach Mass.
Anfang 2015 wird das Unternehmen von der Distillerie Morand übernommen und verlagert seinen Sitz nach Martigny. Die Marke Grand-St-Bernard bleibt bestehen und beide Unternehmen vertreten dieselben starken Werte: Terroir, Qualität der Produkte und Walliser Charakter!